Чтиво
Реклама

Средства защиты растений - Минск

Представьте, что вы тратите 50 долларов каждую минуту в течение 11 лет! Это то, что делает индустрия защиты растений для разработки каждого передового продукта для фермеров. Хотя все пестициды, представленные на рынке, зарегистрированы государственными органами в соответствии со стандартами безопасности, промышленность по защите растений всегда стремится повысить эффективность и безопасность наших продуктов. Только за счет инвестиций в инновации мы можем помочь фермерам справиться с постоянно растущей угрозой, исходящей от вредителей сельскохозяйственных культур, а также оправдать более строгие ожидания общества в отношении пестицидных продуктов, безопасных для здоровья человека и окружающей среды.
  • Химические средства защиты растений или «пестициды» помогают бороться с насекомыми, болезнями, сорняками, грибами и другими нежелательными вредителями.
  • Пестициды включают широкий спектр продуктов как для профессионального, так и для домашнего применения, включая инсектициды, фунгициды, гербициды, дезинфицирующие средства, регуляторы роста, родентициды и фумиганты для почвы.
  • Использование химических средств защиты растений во всех контекстах строго регулируется.
  • Нормативно-правовая база пестицидов включает национальное, региональное и международное законодательство и конвенции, которые помогают обеспечить безопасность пользователей, потребителей и окружающей среды.
Химические средства защиты растений, обычно называемые пестицидами или агрохимическими продуктами, играют жизненно важную роль в борьбе с вредителями и болезнями, которые угрожают нашим пищевым продуктам. На сайте компании «ПРЕСТИЖ-АГРО» представлен широкий ассортимент средств защиты растений, которые помогут сохранить Ваш урожай.
Продовольственные культуры должны конкурировать с 30 000 видов сорняков, 3 000 видов нематод и 10 000 видов насекомоядных растений. Мы знаем, что, несмотря на использование современных средств защиты растений, 20-40% потенциального производства продуктов питания ежегодно теряется из-за вредителей. Эти потери могут произойти во время выращивания урожая в поле, когда он хранится и дома. Короче говоря, адекватное и надежное снабжение продовольствием не может быть гарантировано без использования средств защиты растений.
Средства защиты растений в Минске Вам помогут подобрать высококвалифицированные сотрудники компании «ПРЕСТИЖ-АГРО» с опытом работы в данной сфере с 2008 года.
Made on
Tilda