Чтиво
Блог

Как правильно чистить и обслуживать измельчитель пищевых отходов в раковине

По крайней мере один раз в месяц, если вы регулярно пользуетесь утилизацией, мы рекомендуем чистить измельчитель, чтобы поддерживать его в хорошем рабочем состоянии.
Начните с того, что полностью отключите устройство от сети, прежде чем работать с лопастным прибором. Затем вы можете использовать щипцы или плоскогубцы, чтобы удалить любые обрывки.
Избегайте использования отбеливателей или химических чистящих средств в измельчителях, так как эти едкие химикаты могут вылететь из устройства при его перезапуске. Вместо этого, после того как вы снова подключили прибор, вылейте одну чашку пищевой соды в слив, затем столько же уксуса и оставьте на 10 минут. Пока вы ждете, вскипятите кастрюлю с водой, а затем осторожно вылейте ее в канализацию (избегайте брызг).
Еще один метод очистки от мусора — это положить несколько кубиков льда и горсть каменной соли в канализацию и запустить утилизацию на 10-15 секунд. Лед и соль соскребут любые кусочки пищи с лезвий и боков утилизатора.
Если вы испытываете какие-либо неприятные запахи, исходящие от вашего измельчителя, следуйте приведенным выше рекомендациям по очистке.
Затем измельчите четвертинки лимонов, и пустите теплую воду. Лимонная кислота, содержащаяся в лимонах, обладает антибактериальными свойствами, являясь натуральным очищающим средством и приятным дезодорирующим ароматом.
Если в какой-то момент измельчитель испускает гнилой запах сточных вод, сначала выполните рекомендации по очистке, рекомендованные выше. Если запах не исчезнет, немедленно обратитесь к специалисту. Это может быть признаком более серьезной проблемы.

На Что Обратить Внимание При Покупке Нового Измельчителя пищевых отходов в раковине
Правильно обслуживаемые измельчители имеют срок службы около десятка лет. Если ваш должен быть заменен, вот 4 функции, которые вы должны оценить, рассматривая свои варианты.

Лошадиная сила
Как правило, чем выше лошадиная сила, тем мощнее и дороже агрегат. Если вы не часто готовите или компостируете большую часть своих отходов, подумайте о агрегате с меньшей мощностью.


Размер и материалы
Измельчители бывают разных размеров, поэтому подумайте о более компактном устройстве, если вам не хватает места. Кроме того, мы поклонники измельчителей, изготовленных из сверхпрочных оцинкованных стальных деталей, которые со временем лучше держатся.

Септик
Если вы находитесь на септической системе, ищите измельчители, разработанные специально для этой системы. В некоторых случаях септические установки оснащены натуральными растворами, которые помогают расщеплять пищевые отходы, чтобы предотвратить перенапряжение системы.

Контроль уровня шума
Некоторые измельчители, представленные сегодня на рынке, оснащены технологией шумоподавления. Если вас беспокоит звук громкого скрежета, подумайте о выборе модели со звуковой защитой или технологией звукового уплотнения.
Компания «ВиндФорс» желает Вам хорошего дня!!!
Made on
Tilda