Чтиво
Блог

Как сохранить измельчитель пищевых отходов в раковине в идеальном состоянии

Измельчитель пищевых отходов в раковине — это обычно используемая, но часто упускаемая из виду рабочая лошадка кухни. То есть до тех пор, пока что-то пойдет не так!
К счастью, утилизация мусора не требует большого ухода, но важно отличать хорошие привычки от плохих.
Хотя может показаться, что он может справиться с чем угодно, кормление вашего измельчителя неправильными предметами — это верный рецепт для неприятных запахов, засоров и, в конечном счете, сломанного прибора.
И, как любой прибор или система в доме, требует небольшое количество профилактического ухода, что приводит к более длительному сроку службы (и меньшему количеству обращений к сантехнику).
В этом руководстве мы рассмотрим все, что вам нужно знать о том, как поддерживать свою измельчительную систему в идеальном состоянии в течение длительного времени. Если вы ищете новый агрегат или модернизацию, мы также изучим последние возможности утилизации мусора, чтобы помочь вам оценить варианты замены.

6 Вещей, которые Никогда Не Выливаются В Канализацию!!!!

Топ-6 худших преступников — это:

1.Масла и жиры.
В то время как ваш измельчитель может обрабатывать жидкий или полутвердый жир и масло, остальная сантехника дома не может. Сначала запечатайте жидкое масло в банку, а затем выбросьте их в мусорное ведро или в вашем населенном пункте может даже быть программа утилизации. В дополнение к жидкостям мы рекомендуем также не выбрасывать жирные птичьи шкурки.

2.Кофейная гуща.
Кофейная гуща может показаться безвредной, но на самом деле это одна из худших вещей, которые можно выбросить в канализацию. В конце концов грунт накапливается и образует засоряющий ил. Как лучше использовать кофейную гущу? Компост для вашего сада!

3.Яичная скорлупа.
Если у вас нет мощного измельчителя, яичную скорлупу лучше всего выбрасывать в мусорное ведро.

4.Волокнистые овощи.
Овощи, такие как сельдерей, брокколи или волокнистая луковая кожура или кукурузные стебли, могут запутаться вокруг лопаток устройства. Вместо этого выбросьте их в компостную кучу или в мусорное ведро.

5.Кости, раковины.
Кусочки моллюсков, куриные кости, фруктовые косточки — все эти предметы могут согнуть или сломать лезвия для удаления мусора, поэтому позаботьтесь о том, чтобы они не попадали в сливную раковину.

6.Совет профессионала:
Обязательно удалите все наклейки с продуктами, прежде чем отправлять кожуру в измельчитель или канализацию. Они могут прилипнуть к лопастям для удаления отходов или к внутренней части ваших труб.

Не уверены, что предмет безопасен для измельчителя? Хорошее правило - выбрасывать в измельчитель только мягкие продукты.
Компания «ВиндФорс» желает Вам хорошего дня!!!
Made on
Tilda