Чтиво
Индустриальный сектор

Улучшенные промышленные ВС


Когда вы произносите слово вентиляция, большинство людей думают о кондиционировании воздуха или вентиляторах. А вот промышленные системы вентиляции - это совсем другое дело. Вентиляция промышленных предприятий предназначена не для полного контроля микроклимата, а для уменьшения тепла за счет улучшения воздушного потока. Это может быть промышленный вентилятор или естественная вентиляция, но на самом деле речь идет о рассмотрении всего объекта как единой системы.

КОМУ НУЖНА ПРОМЫШЛЕННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ?
Промышленные системы вентиляции Каждому промышленному объекту нужна система вентиляции, отвечающая его индивидуальным требованиям. Факторы, в том числе размер здания, технологическое тепло и внешняя среда, играют роль в определении необходимой вентиляции в вашем здании.

Некоторым отраслям необходимо охлаждение, чтобы сделать их внутренние условия приемлемыми для людей, другим просто нужно, чтобы рабочее место было немного более комфортным и легким для работы. Для этих предприятий потребуются два разных варианта.

В целом промышленная вентиляция - это процесс увеличения воздушного потока на больших открытых пространствах. Это могут быть заводские цеха, литейные площадки, турбинные залы и всевозможные помещения, в которых размещается тяжелая техника или оборудование. Часто имеют высокие потолки и, как правило, довольно открыты. Когда мы говорим о вентиляции в промышленных помещениях, мы говорим об этих помещениях.

ВЕНТИЛЯТОРЫ КАК ЧАСТЬ ПРОМЫШЛЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИОННОЙ СИСТЕМЫ
На складах, в сборочных и упаковочных цехах промышленный вентилятор часто является решением. Крышный вентилятор с капюшоном удаляет воздух из горячих точек и проблемных участков. В небольших застройках с более низкими крышами и / или минимальным технологическим теплом промышленные вытяжные и промышленные вентиляторы являются ключом к хорошей вентиляции. И помните, что хорошие системы вентиляции делают сотрудников здоровыми, счастливыми и продуктивными.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛУЧШЕЙ СИСТЕМЫ ВЕНТИЛЯЦИИ ДЛЯ ВАШЕГО ОБЪЕКТА
Однако вытяжные вентиляторы могут не обеспечивать достаточной мощности для больших зданий. Скорее всего, понадобится гибридная промышленная система вентиляции. Это лучший способ охладить всю оболочку здания.

Добавив естественные вентиляторы к вытяжным вентиляторам или создав полную систему естественной вентиляции.

Компания ВиндФорс может найти правильное решение для вашего объекта.
Made on
Tilda